De forma alguma poderás encontrar uma promoção tão aventureira como esta. Jogue Aviator e entre na generosa tempestade de apostas grátis no Winner.Mz

Jogue Aviator

Abra o Chat ao Vivo no Aviator

Reivindique as apostas grátis no LiveChat

Tempestade - Oferta diária de apostas grátis

Como jogar?

Veja, é tão fácil participar. Tudo o que precisas de fazer, é aceder ao jogo Aviator, jogar e verificar o chat ao vivo do jogo para apostas grátis. As apostas grátis irão aparecer no chat ao vivo como se estivesse a chover. Seja rápido e pressione o botão “CLAIM” para obter a tua aposta grátis mais cedo do que qualquer outra pessoa. É fácil como comer uma fatia de bolo!

Termos e Condições:

1. A promoção ocorre semanalmente.

2. Todos os jogadores registados no Winner.co.mz têm o direito de participar na promoção.

3. O jogo participante é Aviator.

4. A tempestade – Oferta Diária de Apostas Grátis consiste em Apostas Grátis que aparecem aleatoriamente.

5. Para receber a Aposta Grátis, os clientes devem jogar Aviator e reclamar a Aposta Grátis no chat online do Aviator.

6. Cada chuva dará uma Aposta Grátis ao jogador mais rápido, que reclamou a Aposta Grátis primeiro ao clicar no botão “RECEBER”.

7. A odd mínima para usar a Aposta Grátis é de 2,25.

8. O montante ganho da Aposta Grátis só pode ser usado no jogo Aviator, dentro de 30 minutos após ter sido atribuído.

9. Para levantar os ganhos da Aposta Grátis, o utilizador deve completar um rollover x1.

10. Esta oferta não pode ser usada em conjunto com outras ofertas.

11. Reservamo-nos o direito de retirar e/ou alterar estes termos e condições promocionais a nosso exclusivo critério, e qualquer decisão em relação aos ganhos oferecidos.

12. Podemos, a nosso exclusivo critério, excluir qualquer cliente de receber esta promoção e quaisquer outras promoções e ofertas.

13. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais.

Wide range of games

From reputable providers

Industry-best bonuses

Bonuses and Promotions

Fairness & security

Licensed & Regulated

Customer support

Responsive support