Prepare-se para tornar as suas apostas de final de semana mais gratificantes com a Aposta Combo Final de Semana! É simples – basta fazer uma aposta combinada com um mínimo de 3 selecções te qualificas para uma Aposta Grátis no valor de até 30% da sua aposta. Quer esteja a apostar muito ou pouco, pode aumentar as suas hipóteses de ganhar ainda mais.

Registe-se na promoção. Utilize o seu número de ID de utilizador.

Faça uma aposta acima de 100 MZN com pelo menos 3 selecções.

Recebe uma Aposta Grátis até 30% do teu bilhete.

Final de semana de Aposta Combo

TERMOS E CONDIÇÕES

1. A Fidotech Moçambique LDA (“Winner” ou “Empresa”) oferece esta promoção com o entendimento de que o cliente aceita e concorda com os seguintes termos e condições.

1. Para participar nesta promoção, o cliente precisa de se registar na promoção com o seu número de ID de utilizador.

1. Esta promoção está disponível para todos os clientes registados do país elegível [Moçambique] de 14.09.24 (00:01 GMT) a 15.09.24 (23:59 GMT).

1. O cliente receberá o bónus Aposta Grátis se apostar o montante mínimo de aposta com pelo menos 3 selecções no bilhete, com probabilidades mínimas de 5.0. Apenas uma Aposta Grátis pode ser creditada por utilizador.

1. A aposta mínima necessária para se qualificar para a promoção é: 100 MZN.

1. O montante da Aposta Grátis é creditado com base na tabela abaixo:

Valor Minimo do Bilhete

Valor Minimo do Bilhete

Aposta Grátis

100

299

30

300

499

90

500

999

150

1,000

9,999

300

10,000

19,999

3,000

20,000

Acima

6,000

1. As apostas devem ser colocadas exclusivamente em eventos desportivos, incluindo tanto ao vivo como antes do jogo. As apostas em desportos virtuais não são elegíveis para esta promoção.

1. O bónus será creditado na conta do cliente no prazo de 72 horas após o fim da promoção, desde que todos os requisitos de participação tenham sido cumpridos.

1. Esta promoção pode ser terminada à discrição da Empresa em qualquer altura.

1. A Empresa reserva-se o direito de alterar, cancelar ou renovar os termos da promoção ou recusar a participação sem aviso prévio. As alterações aos termos e condições entrarão em vigor imediatamente após a sua publicação no nosso Website. É da responsabilidade do utilizador rever periodicamente estes termos e condições para verificar se existem alterações.

1. A Empresa reserva-se o direito de analisar os registos e as fichas de transacções dos clientes por qualquer motivo. No caso de tal revisão revelar a participação de um cliente numa estratégia que a Empresa, a seu exclusivo critério, considere injusta, a Empresa reserva-se os seguintes direitos:

1. Revogar o direito de tais clientes à promoção.

1. Cancelamento de quaisquer ganhos associados.

1. Todas as regras gerais de jogo relevantes da Empresa aplicam-se a esta promoção.

Termos e Condições da Aposta Grátis

1. Se um jogador que receber a Aposta Grátis for considerado inelegível, a Aposta Grátis será cancelada.

1. A Empresa reserva-se o direito de cancelar a Aposta Grátis a qualquer altura.

1. Qualquer saldo de Aposta Grátis deve ser usado na sua totalidade como uma única aposta.

1. Esta aposta única pode incluir selecções únicas ou múltiplas selecções numa só aposta.

1. No caso de a Aposta Grátis ser colocada numa seleção que é posteriormente anulada, o montante original da Aposta de Bónus apostado será devolvido à sua Conta.

1. A Aposta Grátis não é reembolsável e o montante apostado na Aposta Grátis não está incluído em quaisquer ganhos. Apenas os ganhos serão creditados na sua conta.

1. Cada Aposta Grátis é válida durante 3 dias após a sua recepção.

1. Uma Aposta Grátis só pode ser usada para fazer apostas e não pode ser transferida, substituída ou trocada.

1. Qualquer saldo de Aposta Grátis disponível não pode ser levantado.

1. No caso de ganhar a aposta utilizando a Aposta Grátis, apenas o pagamento líquido será creditado no seu saldo real.

1. Estas Apostas Grátis são válidas para utilização apenas em eventos de Apostas Desportivas, incluindo eventos pré-jogo e ao vivo.

1. Estas Apostas Grátis não podem ser utilizadas com qualquer outra promoção de Aposta Grátis da Empresa.

1. Requisitos mínimos para utilizar a Aposta Grátis:

1 Aposta

3 Selecções

Probabilidade mínima por seleção: 1.3

Um bónus por utilizador