Aviatrix está a dominar o céu! Suba alto, complete uma das missões e ganhe prémios em dinheiro. Joga Aviatrix fazendo apostas superiores a 10 MTN. Cada aposta vencedora leva-o a subir na tabela de classificação para um prémio em dinheiro de até 600 MTN, enquanto cada aposta perdida faz progredir a sua batalha pelo Super Prémio em Dinheiro de 1.250 MTN. Liga o teu motor agora!

Jogar Aviatrix

Faça uma aposta superior a 10 MTN

Entre na competição para ganhar um prémio em dinheiro

Missão de Voo Ultimate

Esta promoção acabou, mas fique atento para mais!
Confira os nossos vencedores abaixo

Jogo de qualificação: Aviatrix

Como completar a 1ª missão

Certifica-te de que cada aposta vencedora no Aviatrix é de, pelo menos, 10 MTN. As tuas apostas de qualificação serão combinadas e convertidas em pontos – 1 ponto por cada 10 MTN em apostas vencedoras.  Por exemplo, se fizeres apostas vencedoras num total de 300 MTN, ganharás 30 pontos. Os pontos serão acumulados na tabela de classificação!

Como completar a 2ª missão

Se não conseguir um lugar na tabela de classificação na 1ª missão, ainda pode qualificar-se para a 2ª missão e ter a oportunidade de ganhar o Super Prémio em Dinheiro de 1.250 MTN. Todas as apostas perdidas no Aviatrix, com um mínimo de 10 MTN cada, serão somadas. Apenas um participante com o montante de aposta mais elevado pode completar a 2ª missão e ganhar o Super Prémio em Dinheiro.

Cada jogador só é elegível para um prémio. Só pode completar uma das duas missões e, se o fizer, fica desqualificado para completar a outra missão.

Termos e condições

1. A Fidotech Moçambique LDA (“Winner.co.mz‘’ ou ‘’Empresa”) oferece esta promoção com o entendimento de que aceita e concorda com os seguintes termos e condições.

2. Esta promoção está disponível para todos os clientes registados do país elegível [Moçambique] de 10.09.24 (00:01 GMT) a 15.09.24 (23:59 GMT).

3. O montante mínimo de aposta necessário para se qualificar para a promoção é: 10 MTN. Apenas uma participação na promoção por utilizador.

4. As apostas devem ser feitas exclusivamente em jogos de qualificação.

5. O jogo de qualificação é o Aviatrix.

6. Distribuição da lista de prémios da 1ª missão:

Posição

Prémio

1-5

600 MTN Prémio em dinheiro

6-20

350 MTN Prémio em dinheiro

21 – 60

300 MTN Prémio em dinheiro

61-100

200 MTN Prémio em dinheiro

7. Os utilizadores podem acompanhar os seus próprios pontos individualmente ou ver a tabela de classificação da 1ª missão.

8. O sistema de pontos da 1ª missão depende do montante total da aposta vencedora do participante, sendo necessário um mínimo de 10 MTN. Uma aposta vencedora de 10 MTN dá direito a 1 ponto. Por exemplo, uma aposta vencedora de 30 MTN dá 3 pontos. Cada aposta vencedora adicional acima de 10 MTN será convertida em pontos e adicionada ao total.

9. O Super Prémio em Dinheiro é de 1.250 MTN, será atribuído ao jogador que completar a 2ª missão.

10. Apenas um utilizador com o montante de aposta mais elevado pode completar a 2ª missão e ganhar o Super Prémio em Dinheiro.

11. Um utilizador pode completar apenas uma missão e ser recompensado com apenas um prémio em dinheiro.

12. Os vencedores dos prémios serão determinados e anunciados com base no total de pontos mais elevado no prazo de 72 horas após o fim da promoção.

13. O prémio em dinheiro será creditado na conta do cliente no prazo de 72 horas após o fim da promoção, desde que todos os requisitos de participação tenham sido cumpridos.

14. A notificação do estatuto de vencedor será transmitida aos vencedores por telefone (ou SMS) utilizando as informações de contacto registadas na conta do participante. No caso de não conseguirmos contactar o participante no prazo de 72 horas após a conclusão da promoção, o prémio atribuído será perdido e poderá ser transferido para outro vencedor com base no seu total de pontos na tabela de classificação.

15. O prémio atribuído deve ser reclamado no prazo de 5 dias úteis após o anúncio; caso contrário, será considerado nulo.

16. O vencedor do prémio aceita ser fotografado com o respetivo prémio como parte do acordo entre o vencedor e a empresa.

17. Ao participar nesta promoção, o cliente autoriza explicitamente a publicação da sua fotografia com o prémio para fins de marketing da empresa.

18. A empresa não é responsável por quaisquer despesas adicionais para além do prémio em si, tais como custos de viagem, seguros, taxas de licenciamento, taxas de transferência, etc. Estas despesas são da exclusiva responsabilidade do vencedor.

19. Esta promoção pode ser cancelada a qualquer momento, à discrição da empresa.

20. A Empresa reserva-se o direito de alterar, cancelar ou renovar os termos da promoção ou recusar a participação sem aviso prévio. As alterações aos termos e condições entrarão em vigor imediatamente após a sua publicação no nosso Website. É da responsabilidade do utilizador rever periodicamente estes termos e condições para verificar eventuais alterações.

21. A Empresa reserva-se o direito de analisar os registos e as fichas de transacções dos clientes por qualquer motivo. No caso de tal revisão revelar a participação de um cliente numa estratégia que a Empresa, a seu exclusivo critério, considere injusta, a Empresa reserva-se os seguintes direitos

a) Revogar o direito de tais clientes à promoção.

b) Cancelamento de quaisquer ganhos associados.

22. Todas as regras gerais de Jogo da Empresa aplicam-se a esta promoção.

Leaderboard

# UserId Prize
1 163022 600 MTN Prémio em dinheiro
2 207241 600 MTN Prémio em dinheiro
3 154058 600 MTN Prémio em dinheiro
4 193232 600 MTN Prémio em dinheiro
5 202837 600 MTN Prémio em dinheiro
6 203591 350 MTN Prémio em dinheiro
7 159079 350 MTN Prémio em dinheiro
8 184309 350 MTN Prémio em dinheiro
9 198648 350 MTN Prémio em dinheiro
10 183213 350 MTN Prémio em dinheiro
11 206497 350 MTN Prémio em dinheiro
12 196095 350 MTN Prémio em dinheiro
13 202653 350 MTN Prémio em dinheiro
14 166540 350 MTN Prémio em dinheiro
15 190665 350 MTN Prémio em dinheiro
16 152741 350 MTN Prémio em dinheiro
17 206324 350 MTN Prémio em dinheiro
18 202000 350 MTN Prémio em dinheiro
19 148631 350 MTN Prémio em dinheiro
20 202344 350 MTN Prémio em dinheiro
21 154502 300 MTN Prémio em dinheiro
22 191237 300 MTN Prémio em dinheiro
23 159285 300 MTN Prémio em dinheiro
24 153766 300 MTN Prémio em dinheiro
25 202156 300 MTN Prémio em dinheiro
26 202995 300 MTN Prémio em dinheiro
27 207337 300 MTN Prémio em dinheiro
28 154539 300 MTN Prémio em dinheiro
29 156209 300 MTN Prémio em dinheiro
30 161894 300 MTN Prémio em dinheiro
31 188800 300 MTN Prémio em dinheiro
32 205264 300 MTN Prémio em dinheiro
33 175573 300 MTN Prémio em dinheiro
34 180627 300 MTN Prémio em dinheiro
35 185337 300 MTN Prémio em dinheiro
36 199729 300 MTN Prémio em dinheiro
Wide range of games

From reputable providers

Industry-best bonuses

Bonuses and Promotions

Fairness & security

Licensed & Regulated

Customer support

Responsive support