Registration

• Se estiveres a ter problemas em receber o código de registo, podes tentar os seguintes passos para resolver o problema:
    1. Aguarda alguns minutos antes de tentar novamente, pois pode haver atrasos na entrega do SMS.
    2. Certifica-te de que o teu dispositivo móvel tem uma ligação de rede estável e que os dados do telemóvel estão ativados.
    3. Entra em contacto com a tua operadora de telemóvel para verificar se as mensagens para o teu número estão a ser bloqueadas.

Para obter a tua conta online em winner.co.mz, por favor segue estas simples instruções:

1. Visita o nosso site e clica no botão “Juntar-se”, que te redirecionará para o formulário de registo.
    2. Introduz o teu número de telefone no campo especificado.
    3. Cria uma senha de 8 caracteres que inclua uma combinação de letras e números.
    4. Fornece o teu primeiro e último nome.
    5. Deixa a caixa do código promocional em branco e aceita os termos e condições.
    6. Clica no botão “Registar” para completar o teu registo.
    7. De seguida receberá um código de confirmação por SMS para verificar a tua conta.
    8. Introduz o código no site para ativar a tua conta.
    9. Parabéns! A tua conta está agora ativa e podes começar a depositar, apostar e jogar!

Para registar uma conta no winner.co.mz, por favor clique aqui e encontre o formulário de registo.